식물 상담 Q&A

천대전송이랑 마커스좀 봐주세요 ㅠㅠ

kiya 1 2,376

시댁에 방치되어있던 아이들을 제가 데리고 왔어요
딱보는 순간 너무 웃자라 있어서 이쁘지가 않아요
줄기를 자르면 이상할까요?
풍성하게 키우고싶은데....
도와주세요..
잎을 전부 떼서 잎꽂이를 할려해도 애들이 불쌍해서요...ㅠㅠ

Comments

syan
으음 어찌하든 상관은 없어요.
천대전송은 마커스에 비하면 많이 심하진않네요.
마커스는.. 저라면... =ㅅ=
어차피 잘라도 작아져있을뿐 딱히 이쁘진않으니까요.
좋은볕 쾌적한환기로 저대로 다져질때까지 기다릴것같아요.
그런 다음 콩나물 끝에 달린 얼굴이 너무 이뻐 따로 잘라서
모아심고싶은 욕심이 마구마구 생기면 그때 자를래요. ㅎㅎ

Total 4,578 Posts, Now 3 Page

2 완전 초보입니다 ㅠㅠ 상태 좀 봐주세요 (불로…
언제나맑음466 | 조회 9,557
1 모르는게너무많은초보에요
동예맘 | 조회 8,496
2 루비 탈피중인 신엽 상태좀 봐주셔요ㅠ
초록사랑부산 | 조회 8,884
1 다육이 이름을 알고 싶어요~!
yuunsr | 조회 9,322
1 바쁘시겠지만 한번더...
동예맘 | 조회 8,119
1 다육이보약은?
동예맘 | 조회 8,863
1 다육이 상태 좀 봐주세요~
소요미 | 조회 9,815
1 잘 웃자라지 않는편인 다육이는???
예해맘 | 조회 10,053