식물 상담 Q&A

봉사리 입니다~~ㅎㅎㅎ

봉사리 1 2,022

첫번째 사진 10월 26일...앞에는 검게 있지만 뒤에는 약하게 있었던거 같은데요..
오늘 (11월 11일 찍은 사진) 앞과 뒤...뒤가 더 심해 졌다눈...
바이러스 먹은걸까요?
바이러스 먹은거면 살균처리하면 될까요?
검정 부분을 잘라내도 살수 있을지...
앞전 성미인은 비비말라서 그랫지 검은 부분은 없었거든요...
약처방해서 샤워시킨뒤 바짝 말려서 심었던 성미인은 지금은 통통합니다~~^^
어찌하면 좋을까요?

Comments

봉사리
무름병이라네요~~^^

Total 4,578 Posts, Now 3 Page

2 완전 초보입니다 ㅠㅠ 상태 좀 봐주세요 (불로…
언제나맑음466 | 조회 9,550
1 모르는게너무많은초보에요
동예맘 | 조회 8,493
2 루비 탈피중인 신엽 상태좀 봐주셔요ㅠ
초록사랑부산 | 조회 8,879
1 다육이 이름을 알고 싶어요~!
yuunsr | 조회 9,318
1 바쁘시겠지만 한번더...
동예맘 | 조회 8,113
1 다육이보약은?
동예맘 | 조회 8,859
1 다육이 상태 좀 봐주세요~
소요미 | 조회 9,808
1 잘 웃자라지 않는편인 다육이는???
예해맘 | 조회 10,048