식물 상담 Q&A

발디의 앞과 뒤가 이상해서...

봉사리 4 2,307

병인지 화상인지 ...
말씀이 늦어지면 전 그냥 글 내립니다...
바쁘신데 번거롭게 해드리는거 같아서요...
우선은 예 하나만 이렇습니다
커멓게 된게 앞, 깨끗한 사진은 뒤

Comments

syan
화상을 많이 입혀본 경험으로 비춰볼 때
제 눈에는 화상으로 보여요! 화상에 한표요!
우우맘
저도 많은 화상경험이... 제눈에도 화상같이 보여요...ㅠ
봉사리
화상 맞군요...

가을볕에 화상이라..
우리집은 해도 않들어와서 겨울되기전에 실컷 빛 보라고 내놨더니
비밪고 난담에 저모양...
(잘해줘도 탈이얌~~)

감사합니다~~900
우우맘
실내에 있던 아이들이나 노숙 경험이 적은 아이들은
가을볕에도 봄볕에도 화상을 입더라구요
찬찬히 적응시켜주시는게 좋아요 ^0^
거기에 비까지 맞은 다음은 정말 위험해요 ㅜㅜ
빗물이 로제트에 고여잇거나 맺혀잇거나 그래도 화상을 입거든요..
다육이들이 은근 밀당쟁이 들이에요 ..
아마 서서히 적응시켜 주시면 다시 새잎나고 튼튼해 질거같아요 ~

Total 4,578 Posts, Now 3 Page

2 완전 초보입니다 ㅠㅠ 상태 좀 봐주세요 (불로…
언제나맑음466 | 조회 9,564
1 모르는게너무많은초보에요
동예맘 | 조회 8,498
2 루비 탈피중인 신엽 상태좀 봐주셔요ㅠ
초록사랑부산 | 조회 8,886
1 다육이 이름을 알고 싶어요~!
yuunsr | 조회 9,326
1 바쁘시겠지만 한번더...
동예맘 | 조회 8,122
1 다육이보약은?
동예맘 | 조회 8,869
1 다육이 상태 좀 봐주세요~
소요미 | 조회 9,819
1 잘 웃자라지 않는편인 다육이는???
예해맘 | 조회 10,056