식물 상담 Q&A

이름이...

로테 2 2,257

꽃피에서 다육이 구매할때 덤으로 온 아이인데 이름이 뭘까요?깍지가 끼어 독한약에 잎도 다 떨어지고 이제 속 잎장이 나오네여 고생고생 많이 한 아이여요 이제 이쁘게 자라주기만요...약에 취해서 꼬질꼬질 합니다 갑자기 밤에 형광불빛에서 찍어서... ㅎㅎ(쥔장님 꼭 이름 알려주셔요~~~고수님들께도 부탁 드립니다~)

Comments

꽃피
로테님..
안녕하세요?

블루프린스랍니다...
깍지가 잘 넘보는 녀석이지요...ㅠㅠ::
그래도 잘 이겨내고 탄탄하게 자라고 있네요...
처방을 잘해주신듯해요...
감사합니다.. 그리고 블루프린스가 기특하고 대견하네요...

샤워를 깨끗이 씻겨주시고..
햇볕을 고루 보여주시면...
멋진 보라빛으로 변신을 한답니다.^^

예쁘게 길러주세요~ 잘 부탁드립니다.^^
로테
꽃피님 감사합니다~
올때 이름표 붙여 왔는데 저 불찰로 분실했답니다
예쁜 이름표 달아 줄꺼예요 지금은 많이 건강해졌어요

예쁘게 키우겠습니다~

멋진 모습으로 변신후에 다시 올려 드릴께요~~

Total 4,578 Posts, Now 4 Page

1 또 여쭙습니당
동예맘 | 조회 8,027
1 왕초보입니다 알고싶어요^^
동예맘 | 조회 8,226
2 저두 요아이 이름좀 가르쳐주세요 :)
fax**** | 조회 8,656
1 다육이 새식구들 이름좀 알려주세요
strawberrybbang | 조회 9,034
1 식물이름좀알려주세요~~~
만개한연곷 | 조회 8,421
1 선인장에 올라오는 새싹이 이상해요
오드리 햅번 | 조회 10,164
4 얘는 누구일까요?
찍찍이 | 조회 8,654
2 다육이 얼굴키우는 방법..
윤화 | 조회 10,351
2 노숙 일조량 ㅠㅠ
다이노스 | 조회 8,687