식물 상담 Q&A

요 녀석 이름이 뭘까요!?

경야 2 2,109

지나가다 꽃집에서 색감이 순하니 예뻐서 충동적으로 집어왔는데

주인 아주머니도 얘 이름을 모르신다네요ㅎ

요 아가 이름이 뭘까요?ㅠㅠㅋ

Comments

꽃피
홍령(그루소니)입니다.

홍령으로 검색하시면 녀석이 지닌 멋진 색감과 수형에 놀라실거예요~^^
정말 멋진 녀석이라 저도 참 좋아하고..
많은 매니아들이 사랑하는 국민다육이랍니다.^^
경야
아이구 얘가 홍령이군요.. 바쁘실텐데 알려주셔서 감사드려요.. 꽃피님:)

Total 4,578 Posts, Now 4 Page

1 또 여쭙습니당
동예맘 | 조회 8,025
1 왕초보입니다 알고싶어요^^
동예맘 | 조회 8,222
2 저두 요아이 이름좀 가르쳐주세요 :)
fax**** | 조회 8,656
1 다육이 새식구들 이름좀 알려주세요
strawberrybbang | 조회 9,032
1 식물이름좀알려주세요~~~
만개한연곷 | 조회 8,417
1 선인장에 올라오는 새싹이 이상해요
오드리 햅번 | 조회 10,160
4 얘는 누구일까요?
찍찍이 | 조회 8,651
2 다육이 얼굴키우는 방법..
윤화 | 조회 10,344
2 노숙 일조량 ㅠㅠ
다이노스 | 조회 8,679