식물 상담 Q&A

퀴즈.......

코기 2 1,889

회사에 퇴사한언니가 건네고 떠났는데
이름도 모른데요..ㅠㅠ
엄청나게 웃자란 다육이들인데
이름이 뭘까여ㅎ...ㅎㅎㅎ....ㅎㅎ...
언니가 숙제를 남기고 퇴사했네여^^;;;;;;;;;;;;;
잎꽂이해서 다시 키워봐야 알까여??ㅠㅠ

Comments

마미
맨위아가야는...
 부영으로 추정이 되네요.
 두번째는..정말로 애매한녀석이군요~ ㅎ
  홍련같기도.수빙같기도..
  워낙 사이즈대비 엄청 웃자람이심해서
  머라 답해드리기가..그리 어려운녀석은 아닌듯한데
  생각이 머릿속에서 뱅뱅입니다.
 세번째는 성미인 이란 녀석같아요.
코기
감사합니당 ㅠㅠ
사진을 아무리 대조해봐도 못찾겠더라구여 ㅠㅠ
잎꽂이해서 본래모습으로 돌아오게
도전해봐야겠어요ㅎㅎ

Total 4,578 Posts, Now 4 Page

1 또 여쭙습니당
동예맘 | 조회 8,029
1 왕초보입니다 알고싶어요^^
동예맘 | 조회 8,233
2 저두 요아이 이름좀 가르쳐주세요 :)
fax**** | 조회 8,659
1 다육이 새식구들 이름좀 알려주세요
strawberrybbang | 조회 9,039
1 식물이름좀알려주세요~~~
만개한연곷 | 조회 8,427
1 선인장에 올라오는 새싹이 이상해요
오드리 햅번 | 조회 10,170
4 얘는 누구일까요?
찍찍이 | 조회 8,662
2 다육이 얼굴키우는 방법..
윤화 | 조회 10,359
2 노숙 일조량 ㅠㅠ
다이노스 | 조회 8,694