식물 상담 Q&A

씨앗이 생긴걸까요?

다육맘 지니 1 2,209

제가 가지고 있던 다육이중 하나가 꽃이 펴서..
붓으로 부비부비 해줬었습니다.
그리고 꽃이 지고 있길래..혹시나 하는 맘에 꽃대 자르지 않고 있었는데
오무러들었던 꽃대가 이리 별모양으로 쫙~~ 펴졌어요
이 안에 씨앗이 생긴걸까요?
씨앗이 생긴거면 지금 열어봐도 될까요?

Comments

syan
전 열어봤어요!!!!
버리려고 나뒀던 꽃대에 씨방같은게 있어서 털어냈더니
어떤 아이는 수술만 잔뜩 있던것도 있고 어떤 아가는
까맣고 얍실한 씨앗이 있었어요!! +_+

Total 4,578 Posts, Now 4 Page

1 또 여쭙습니당
동예맘 | 조회 8,029
1 왕초보입니다 알고싶어요^^
동예맘 | 조회 8,232
2 저두 요아이 이름좀 가르쳐주세요 :)
fax**** | 조회 8,656
1 다육이 새식구들 이름좀 알려주세요
strawberrybbang | 조회 9,037
1 식물이름좀알려주세요~~~
만개한연곷 | 조회 8,425
1 선인장에 올라오는 새싹이 이상해요
오드리 햅번 | 조회 10,168
4 얘는 누구일까요?
찍찍이 | 조회 8,657
2 다육이 얼굴키우는 방법..
윤화 | 조회 10,356
2 노숙 일조량 ㅠㅠ
다이노스 | 조회 8,690