식물 상담 Q&A

하...

밍구스 2 2,014

은하수라는 창인데요
사진에서는 잘 드러나지 않는데요...
창이 햇볕에 약한지 몰라서 강광에 놔뒀다가
손톱끝이 하얗게 타들어가버렸습니다ㅜ
더이상 돌아오지 못하는가요?

Comments

레이디 웰빙빙
화상은 되돌아오진 않아요;;;; 창이 은근 강광에 약하다고 하더라구요..
서서히 적응시킨 애가 아니면 홀라당 탈 수도 있습니다~ 그래도 잎장은 하나도 안탔네요 ^^
저건 시간이 해결해주는거라.... 하엽으로 없어질때까지 방법이 없답니다;
손톱만 탄것도 정말 다행인 일이에요..... 전 새가 와서 손톱을 다 쪼아먹었다는ㅎㅎ
밍구스
제 아메치스도 비둘기가 다 쪼아먹었다죠 ㅜㅜ
감사합니다~

Total 4,578 Posts, Now 4 Page

1 또 여쭙습니당
동예맘 | 조회 8,020
1 왕초보입니다 알고싶어요^^
동예맘 | 조회 8,220
2 저두 요아이 이름좀 가르쳐주세요 :)
fax**** | 조회 8,653
1 다육이 새식구들 이름좀 알려주세요
strawberrybbang | 조회 9,029
1 식물이름좀알려주세요~~~
만개한연곷 | 조회 8,412
1 선인장에 올라오는 새싹이 이상해요
오드리 햅번 | 조회 10,156
4 얘는 누구일까요?
찍찍이 | 조회 8,644
2 다육이 얼굴키우는 방법..
윤화 | 조회 10,334
2 노숙 일조량 ㅠㅠ
다이노스 | 조회 8,674