식물 상담 Q&A

아이들 이름좀 알 수 있을까요?

공대생 2 2,134

하나는 길에서 들여오고 나머지는 선물 받았는데 주신분도 이름을 모르시네요 @.@

혹시 아시는 분 계실까요?

Comments

마미
맨위는 치와와엔시스.같습니다.
 두번째는 용월 또는 홍용월 아닌가싶은데...
  마지막은 정야. 또는 데로사같은데...
  왜정확히 말씀을 못드리냐면요~
  조명?때문에 본래의 다육색을 확인이 안되기
  때문이죠.분가루도 안보이구용~
  밝은자연광에서 찍어주심..
  어렵지않은 다육같은데 말여요~
  검색해보시구요~ 이름 찾길바래요~
공대생
우왕 감사합니다 ^^

첫 번째랑 두 번째는 비슷한 애들이 많아서 이름을 결정짓기가 어렵더라구요.

작은 애들은 모습이 비슷비슷하기도 하고 환경에 따라 달라지기두 해서 ㅜㅜ

감사합니다. 좀 더 찾아봐야겠어요.

폰카로 자연광에서 찍으면 거의 잘 안 보여서 실내서 찍었더니 오히려 더 안 좋은 결과만 만들었네요 ^^;

Total 4,578 Posts, Now 5 Page

2 리톱스 키우기 가르쳐주세요 :)
초록사랑부산 | 조회 3,294
1 다육이 증상 좀 봐주세요.
윤서승호맘 | 조회 3,327
1 엘렌(샌디고) 죽어가요
22**** | 조회 2,919
2 특엽옥접 저면관수...48시간....ㅠㅠ
만개한연곷 | 조회 2,700
1 살충제와 살균제 사용방법 좀 가르쳐 주시기 바…
아둥바둥지니 | 조회 2,999
1 백토이, 양로 관리법좀 알려주세요..
쑥쑥이 | 조회 2,288
3 이름이 궁금합니다.
마녀아지매 | 조회 2,673
2 제옥이 햇빛
옴모 | 조회 2,304
5 이름 아시는 분 계신가요?
다이노스 | 조회 2,693
2 식물초보 ..!!
남생 | 조회 2,459