식물 상담 Q&A

을녀심금???

므네모쉬네 2 1,918
안녕들하시죠/?^^*
혹시 을녀심도 금이있나요?''''
다른곳에 검색을해봐도 을녀심금은 없는듯한데요....
궁금해서요....ㅋ

Comments

scamall
저도 이 글 보고 궁금해서 해외사이트 찾아봤는데 안보이네요??

sedum pachyphyllum이 을녀심이라 variegata(금)

붙여서 찾아보고 일본사이트도 대충 훑어봤는데 안보입니다;;

잠깐 뒤져본거라 확실친 않지만 설마 을녀심은 금이 없는건가....
므네모쉬네
아~~그러셨군요....
저두 대충 뒤졌는데 안나오더라구욤.....ㅋ
다른 잇님은 없다고 그러시더라구요 .....진짜루 없는가바여~^^

Total 4,578 Posts, Now 5 Page

2 리톱스 키우기 가르쳐주세요 :)
초록사랑부산 | 조회 3,282
1 다육이 증상 좀 봐주세요.
윤서승호맘 | 조회 3,318
1 엘렌(샌디고) 죽어가요
22**** | 조회 2,906
2 특엽옥접 저면관수...48시간....ㅠㅠ
만개한연곷 | 조회 2,696
1 살충제와 살균제 사용방법 좀 가르쳐 주시기 바…
아둥바둥지니 | 조회 2,987
1 백토이, 양로 관리법좀 알려주세요..
쑥쑥이 | 조회 2,285
3 이름이 궁금합니다.
마녀아지매 | 조회 2,668
2 제옥이 햇빛
옴모 | 조회 2,297
5 이름 아시는 분 계신가요?
다이노스 | 조회 2,687
2 식물초보 ..!!
남생 | 조회 2,450