식물 상담 Q&A

이름표를 달아주세요...^^*

므네모쉬네 5 2,034

요아인 저희 작은어머니댁에 놀러갔다가 가져온 아이인데
이름표도없구...~~~
정확한 이름을 모르겠어요...
혹시 아시는분??...마리아같기두하고....
아직 초보맘이라....

Comments

syan
초보맘 한명 추가요! =ㅅ=
도와주세요 고수님!!
므네모쉬네
헥....누구신가 이름을 갈챠주시나했드니만.....앙...
샨님 나뻤어욤....크크크크
지금,,,,저 도와주시는거죵...^^
고수님들 얼룽 보시구 이름표점 달아주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
syan
으허허허
레이디 웰빙빙
저도 창은 몰라요;;;;;;;; 창은 원종에보니밖에 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 화분 저도 있는데요~ (초보때 옥션에서 산거 ㅋㅋ)
여름에 저 화분 은박지로 싸시거나 햇빛 안보게 해주세요~
저거 엄청 엄청 뜨거워져요;;;;; 뿌리 다 삶길정도로ㅎ
므네모쉬네
아...그렇군요....ㅋㅋㅋ
이론일이.....다른분으로 바꿔줘야겠네요....저분은 선인장 심어주야겠어욤...
레이디님 쌩유~~~~~~~```우!!!!!

Total 4,578 Posts, Now 5 Page

2 리톱스 키우기 가르쳐주세요 :)
초록사랑부산 | 조회 3,290
1 다육이 증상 좀 봐주세요.
윤서승호맘 | 조회 3,323
1 엘렌(샌디고) 죽어가요
22**** | 조회 2,915
2 특엽옥접 저면관수...48시간....ㅠㅠ
만개한연곷 | 조회 2,700
1 살충제와 살균제 사용방법 좀 가르쳐 주시기 바…
아둥바둥지니 | 조회 2,992
1 백토이, 양로 관리법좀 알려주세요..
쑥쑥이 | 조회 2,287
3 이름이 궁금합니다.
마녀아지매 | 조회 2,672
2 제옥이 햇빛
옴모 | 조회 2,303
5 이름 아시는 분 계신가요?
다이노스 | 조회 2,692
2 식물초보 ..!!
남생 | 조회 2,459