식물 상담 Q&A

요거 화상인가요?

antidew 2 2,215

첨에 데려올때부터 이런 모습이 있었는데 요거 원래 화상입은아이를 데려온건가요?

알려주세요 ㅠㅠ

참 그리고 이름이 제이드 포인트 인지도 모르겠어요^^ 맞나요?

Comments

scamall
마사토 등에 찍히거나 긁힌 상처네요.
로제트형 다육이들이 분갈이 등을 거치면서 종종 생기는 상처입니다.
상처자국이 없어지진 않지만 자라면서 하엽이 자연스레 떨어지기때문에
크게 신경 쓰지 않으셔도 됩니다.
그래도 볼 때 마다 속이 쓰리긴 하죠^^;
antidew
아아 그렇군요~
호ㅏ상이 아니라고 하니까 마음이 놓이네요~
그런데 scamall님은 어떻게 이리 많은 지식을 갖구 계세요~
혹시 블로그 같은거 있음 구경가고 싶네요^^

감사합니다~

Total 4,578 Posts, Now 5 Page

2 리톱스 키우기 가르쳐주세요 :)
초록사랑부산 | 조회 3,298
1 다육이 증상 좀 봐주세요.
윤서승호맘 | 조회 3,332
1 엘렌(샌디고) 죽어가요
22**** | 조회 2,921
2 특엽옥접 저면관수...48시간....ㅠㅠ
만개한연곷 | 조회 2,703
1 살충제와 살균제 사용방법 좀 가르쳐 주시기 바…
아둥바둥지니 | 조회 2,999
1 백토이, 양로 관리법좀 알려주세요..
쑥쑥이 | 조회 2,291
3 이름이 궁금합니다.
마녀아지매 | 조회 2,679
2 제옥이 햇빛
옴모 | 조회 2,309
5 이름 아시는 분 계신가요?
다이노스 | 조회 2,699
2 식물초보 ..!!
남생 | 조회 2,460