식물 상담 Q&A

이 아이의 이름이 무엇인지 궁금합니다^^;

고벨화 3 1,991

안녕하세요!! 고수님들~

이아이를 동네샵에서 공짜로 얻어온 지 3년정도 되었는데
저희 딸애가 바나나나무같다며 너무 예뻐해요.

제가 여기저기 찾아보기로는 애심 아니면 을녀심이라고
생각되는데, 저희 것이 줄기가 통통하더라구요.
3년전에 가져온 그대로입니다. 새끼도 안치구요..

이아이의 이름은 무엇인가요?
고수님들 꼭 부탁드려요~^^

Comments

꽃피
청솔...
연청옥같습니다.^^
애심이나 을녀심과 비슷하게 생겨서 혼동하기 쉽습니다...^^
짱짱하게 잘 기르셨네요~^^

귀여운 생김처럼 귀여운 꽃을 피워냅니다.^^
꽃도 아주 예쁘답니다.^^

검색해보시면 도움이 되실거예요~
scamall
목대를 보면 저도 연청옥처럼 보입니다.
저 뒤에 조그만건 우주목 같네요.
레이디 웰빙빙
허억...... 청솔을 우찌 저렇게 잘 키우셨대요????????
정말 잘 키우셨다...... 내껀;;;;;; 키만 20cm가 넘는데 ㅠ_ㅠ
바나나나무... 이게 청솔 별명으로 되면 좋겠다~ 정말 귀엽네요 ^^
뒤에 보이는 우주목은 슈렉귀라고도 불리잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 4,578 Posts, Now 6 Page

6 오로라가 이상합니다 거뭇거뭇.....ㅠㅠ
우주목2 | 조회 3,640
4 천대전송이 죽어가요 ㅠㅠ
갓두 | 조회 2,996
1 호야 꽃
샘샘 | 조회 5,314
1 깍지약 예방약 뭐가 좋을까요?
다육왕초보맘 | 조회 2,504
2 잎 좀 봐주세요ㅠㅠ
민지원 | 조회 2,559
2 썬로즈 상담입니다~
JUNN | 조회 2,790
1 양진잎
대발 | 조회 2,192
2 리톱스.. 물을 줘야 할까요?
앵그리전간 | 조회 2,812
2 로즈마리ㅠㅠㅠ
로즈루즈 | 조회 3,462