식물 상담 Q&A

혹시 흑법사 입양 가능할까요?

민영 2 1,877
안녕하세요
제가 지금 흑법사를 입양하고 싶은데요..
원래 데리고 있던 아이가 있었는데 가끔적이면 겨울에는 물을 주지말라는
고수님들의 충고에 따라 거의 물을 안줬엇거든요...ㅠ
그랬더니 아무래도 들여다보는 시간도 짧아지고 그 간격도 길어지고 하다보니
1주일에서 2주일 간격으로 들여다보고 있었는데요...
요즘 날씨가 겨울날씨 답지않게 따뜻해서 그런지
어느날 보니까 흑법사가 줄기가 텅 비어서 시들었더라구요ㅠ
그래서 어찌나 미안하던지..
다시 들여와서 이번엔 꼭 열심히 이쁘게 키워보고 싶습니다.
3송이(?)에서 4송이(?)정도 할까하는데..
혹시 입양 가능할까요?
답변 기다리겠습니다

Comments

꽃피
제 주변에 유난히 "민영"이라는 이름을 지닌 지인이 많은데..
그 이름을 지닌 사람치고 선하고 친절하지 않은 사람이 없답니다.
다들 따뜻하고 좋은 이들이라서 저는 늘 입버릇처럼...
민영이들은 다 착해~하곤 하죠..

그래서인지 민영님의 닉네임과 성함도 너무도 살갑습니다.
흑법사는요... 다른 무궁화님들이 분양해 주시면 좋겠지만...
만약 성사가 안되면...
혹 다음 구매 기회가 있으실때 살짝 메모남겨 주세요..
꽃피 농장에서 찾아보고 좀 분양해 드릴께요~^^
민영
감사합니다!!!

Total 4,578 Posts, Now 6 Page

6 오로라가 이상합니다 거뭇거뭇.....ㅠㅠ
우주목2 | 조회 3,618
4 천대전송이 죽어가요 ㅠㅠ
갓두 | 조회 2,977
1 호야 꽃
샘샘 | 조회 5,295
1 깍지약 예방약 뭐가 좋을까요?
다육왕초보맘 | 조회 2,492
2 잎 좀 봐주세요ㅠㅠ
민지원 | 조회 2,547
2 썬로즈 상담입니다~
JUNN | 조회 2,776
1 양진잎
대발 | 조회 2,184
2 리톱스.. 물을 줘야 할까요?
앵그리전간 | 조회 2,797
2 로즈마리ㅠㅠㅠ
로즈루즈 | 조회 3,449