식물 상담 Q&A

문의좀~

해심이 2 1,870
경남지역인데여 어제 비소식이 없어서 다육이모두 물을 주었어요;; 근데 ....뭥미;;아침 구름이끼면서 소나기가내리네여;
선풍이기 두대식 켜서 돌리는중인데 효과가 있을까요??다육이는 비오기전에 물주면 안된다고해서요;;

Comments

scamall
물이야 화분 물빠짐 좋고 선풍기 돌려주면 괜찮지만
아직 오후에 30도가 넘는곳들이 많아서
다육이들이 익어버릴까봐 걱정이네요.
물은 저녁시간대에 주는게 가장 좋은 것 같습니다. 그다음은 이른아침.
선풍기까지 켜주셨으면 별 문제 없을것 같고
이후에 지켜보시다가 과습에 약한아이들이 시들해진다면
그 때 뽑아서 말리시면 될 듯 합니다.
해심이
네~~좋은답변 잘들었습니다 감사합니다

Total 4,578 Posts, Now 6 Page

6 오로라가 이상합니다 거뭇거뭇.....ㅠㅠ
우주목2 | 조회 3,627
4 천대전송이 죽어가요 ㅠㅠ
갓두 | 조회 2,983
1 호야 꽃
샘샘 | 조회 5,299
1 깍지약 예방약 뭐가 좋을까요?
다육왕초보맘 | 조회 2,495
2 잎 좀 봐주세요ㅠㅠ
민지원 | 조회 2,551
2 썬로즈 상담입니다~
JUNN | 조회 2,780
1 양진잎
대발 | 조회 2,188
2 리톱스.. 물을 줘야 할까요?
앵그리전간 | 조회 2,800
2 로즈마리ㅠㅠㅠ
로즈루즈 | 조회 3,450