식물 상담 Q&A

숙희님은 아니지만... 생장점이 없는 다육이는...

콩여사 1 2,358
레글란시스  예시 사진이구요레글란시스 예시 사진이구요

제이드포인트 예시사진입니다.제이드포인트 예시사진입니다.

자구들이 뽀로롱 나오고 있지요? ㅎㅎㅎ자구들이 뽀로롱 나오고 있지요? ㅎㅎㅎ

제가 가지고 있는 다육중에

제이드포인트와 레글란시스가 생장점이 없어지고
자구들이 뽀로롱 나오고 있답니다.

사진 첨부하니 참고하셔요...^^

참고로 레글란시스 잘린듯 보이는 목대는
생장점이 사라지고 잎장이 모두 하엽지고 나니 저렇게 흉터로 남은거랍니다...^^*

Comments

jukebox
고맙습니다~~
친절한 답변에 한시름 걱정 덜었네요~~
일교차가 커지는 요즘 감기조심하세요~~

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

2 엄지스투키 신아분리..
moka | 조회 3,791
2 거실에 벤자민....
아수라앤 | 조회 3,812
2 이름 찾아요! ^^
가시찔레 | 조회 2,375
4 깍지벌레퇴치
알달 | 조회 4,423
10 이런게 바로 응애인가요??
syan | 조회 3,667
4 잎꽂이한아이들이웃자라는건..
kiya | 조회 3,206
3 이름 찾아요
syan | 조회 2,054
2 공중 뿌리
몽이야 | 조회 2,467