식물 상담 Q&A

방울복랑이 끝이 뭉퉁?해요

얼룩고냉이 2 2,233

역시 꽃피에서 온 아이들입니다^^~
처음엔 그냥 그러련 했는데, 자꾸보니 신경쓰이네요.
올때부터 잘려온 아이였는데,, 잘 아물어오고해서 병균이 침투하거나하진 않겠다 싶어 그냥 뒀어요~
여름잠 주무신다고해서 그냥 두고있는데,,
저 끝은?? 성장기에 다시 메워지겠죠??
제가 다시 손대면 상처가 더 심해질거같아서 나두고있어요 ㅋ
얘도 시간이 해결 해 주려나??
제가 괜히 난리인거같네요.....ㅜ

아래의 성미인이랑 애가 젤 걱정시켜요...ㅜㅜ

고수님들의 조언을 부탁드립니다^^

*화분은..다육이에비해 크죠...장마가 끝나면 덩치에 맞는거로 바꿔주려구요 ㅋ
그건 감안하고(화분은 더 작은걸로 바꿀거라고 감안하고) 봐 주셨으면 감사하겠습니다^^;

Comments

뉴헨의 진주
꽃대 자른 흔적이예요~~
그대로 놔두시면 된답니다~~
그리고 화분은 가을돼서 분갈이 해주세요~
얼룩고냉이
아항ㅋ 그렇구나~감사합니다^^
분은 꼭 갈아줄게요♥

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

2 엄지스투키 신아분리..
moka | 조회 3,803
2 거실에 벤자민....
아수라앤 | 조회 3,826
2 이름 찾아요! ^^
가시찔레 | 조회 2,388
4 깍지벌레퇴치
알달 | 조회 4,435
10 이런게 바로 응애인가요??
syan | 조회 3,674
4 잎꽂이한아이들이웃자라는건..
kiya | 조회 3,211
3 이름 찾아요
syan | 조회 2,061
2 공중 뿌리
몽이야 | 조회 2,478