식물 상담 Q&A

성미인이 안통통해요

얼룩고냉이 2 2,357

요건 처음온날 찍은 사진인데, 지금이랑 다를바가 없어요.......
미인류는 통통한 맛?으로 키우는데.
저희집 성미인은 골았어요 ㅋㅋㅋㅋ;;

물 주면 통통해지려나 싶어서 분갈이후 일주일후 쯤??잎장이 쪼글해지기에 물줬는데,
옆에 이미인은 통통해 지는데 성미인은 안통통해져요 ㅋ
근데 또 만져보면 윗부분은 빵빵, 딴딴한데, 아래장은 좀 물컹하는거같기도하고...위보단 좀 약한 느낌이에요.
백분 계속 지워진다고 자꾸만져볼수도 없고.......ㄷㄷ

덩치가 이미인보다 커서 덜 빵빵해지나..싶어서 그냥 두고있는데,,,
약 한달??가량 안됐지싶은데 애가 살찔기미가 없어서
혹시 제가 뭘 잘못했나싶어서 성미인 길러보신분들께 여쭙니다.
시간이 해결 해 주려나요???.....먼산.....

어디 아픈걸까요?? 우리성씨......이미인이랑 비교되서 더 미안하네요 ㅜㅅㅜ ;;;;;

Comments

뉴헨의 진주
미인류는 물준다고해서 금방 통통해지지 않아요~~
햇빛에 달달 구워지고 세월(시간)지나면서 차츰 잎장도 짧아지고 동글이 미인이 되더라구요^^
얼룩고냉이
쩝ㅋ제가 급했나봐요ㅋ미인이 미인되는 그날까지  열심히굽겠사와요♥

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

2 엄지스투키 신아분리..
moka | 조회 3,809
2 거실에 벤자민....
아수라앤 | 조회 3,828
2 이름 찾아요! ^^
가시찔레 | 조회 2,393
4 깍지벌레퇴치
알달 | 조회 4,437
10 이런게 바로 응애인가요??
syan | 조회 3,678
4 잎꽂이한아이들이웃자라는건..
kiya | 조회 3,215
3 이름 찾아요
syan | 조회 2,062
2 공중 뿌리
몽이야 | 조회 2,482