식물 상담 Q&A

완전 초보입니당~~

얀이 2 2,139
정말 암것도 모르는 초보입니당.
화분을 키우다 다 죽이고 담에 선인장 키우다 다 죽이고
추천받은게 다육이입니다
첨에 초보가 키우기 쉬운 다육이 추천 부탁드려요~~

Comments

풀--
다육이들도..들여다보고, 정성들여야만 이뻐지드라구요..
꼭 키우기 쉬운 아이들은 아닌듯...^^
그치만, 국민다육이라고 불리우는 저렴하고 잎꽂이도 잘되는 아이들은
잘 죽지도 않고..키우는 재미도 있드라구요.
그중에 제가 추천하고 싶은 다육이들은

메비나.원종프리티. 라우린제. 석연화
희성.라울,리틀쨈.파랑새.......

이쁘게 키우시고, 정원방에서 뵐수 있었으면 좋겠어요..
얀이
추천해주셔서 감사합니당~
열심히 정성들여 함 키워볼께요~~ ㅎㅎ

Total 4,578 Posts, Now 8 Page

10 웃자란 다육이들
지미이이이 | 조회 7,527
4 다육이에 검은 점
민지원 | 조회 5,430
2 요정무 분갈이 ㅠ.ㅠ
혁이맘쓰 | 조회 2,265
2 라임앤칠리ㅠㅠㅠ
서울깍쟁이 | 조회 2,194