식물 상담 Q&A

제 라즈베리 아이스 좀 봐주세요^^*

롯데샌드 2 2,558

라즈베리 아이스라고 들였는데 맞죠?
다른분들 라즈베리랑 비교함 완전 다른아이같아요
빛이 부족한건지...진단 좀 해주세요 맞게 키우고 있는건가요?
자구들이 분밖으로 조금씩 나오는데 분갈이를 해줘야 맞는건지요?

Comments

뽕!
라즈베리아이스 맞는거 같은데요~^^
물이 고파보여요~물을 듬뿍주셔요~
그리고 바람이 잘통하고 햇빛잘들어오는곳에 놔두셔요~

사진상으로는 분갈이 아직안하셔두 되겠는데요~
다른고수님들 보면 작은화분에 키우시는분들이 많으셔요~
화분을 작게 하면 다육이들이 작게 키울수가 있거덩요~
좀더있다가 하셔두 될것같아요~^^
롯데샌드
감사합니다.^^* 물 잔뜩 먹여줘야겠어요

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 스마트폰으로~
청룡 | 조회 1,841
1 꽃피가 확~~
청룡 | 조회 1,830
4 목대에 뿌리가 숭숭~
채아맘 | 조회 3,243
6 ^^;;푸미라가...아픈거 같아요.
또이 | 조회 2,809
6 오렌지먼로 뿌리가 까맣게 됐어요
가시찔레 | 조회 2,456
4 동남향 집 다육이들..
옴샨티 | 조회 3,034
3 도와주세용!!!
수주빈 | 조회 2,238
2 세척모래 사용법
몽이야 | 조회 2,157