식물 상담 Q&A

다시한번 여쭤봅니다 ㅠㅠ

잿빛하늘 2 1,845

주문하러 온김에 다시한번 질문 드려요..

받았을때 너무 이뻤던 크리스마스이브가 속상하게 하네요 ㅠ
저번에 놔둬도 될 것 같다는 답변 받구
혹시몰라서 다이엔셈을 구해서 한번 처방하구
오늘까지 한달넘게 단수한 상태로 다른 다육이들이랑 같이 두었는데;
검은점이 점점 많아져서 어떻게 해야할지 다시 질문합니다ㅠㅠ

혹시 병이라면 어떤 약제를 써야할지요??
다른 다육이랑 같이 놔둬도 괜찮을지도 걱정이예요...

이런 상태가 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠ.ㅠ

Comments

맑을숙 빛날희
살짝 냉해를 입었던 듯 하네요
냉해의 흔적은 시간이 지나면서 더 확연하게 드러난답니다~
잿빛하늘
큰 병이 아니라 냉해라면 다행일 것 같아요..
계속 시간을 두고 봐야 하는가봐요.
답변 감사합니다 ^^

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 스마트폰으로~
청룡 | 조회 1,831
1 꽃피가 확~~
청룡 | 조회 1,824
4 목대에 뿌리가 숭숭~
채아맘 | 조회 3,236
6 ^^;;푸미라가...아픈거 같아요.
또이 | 조회 2,805
6 오렌지먼로 뿌리가 까맣게 됐어요
가시찔레 | 조회 2,450
4 동남향 집 다육이들..
옴샨티 | 조회 3,029
3 도와주세용!!!
수주빈 | 조회 2,237
2 세척모래 사용법
몽이야 | 조회 2,154