식물 상담 Q&A

라즈베리아이스 어떤걸 사야할지 모르겠어요.

조베 3 2,659
빨갛게 물드는 라즈 말고,
살구빛으로 물드는 라즈베리 아이스를 식물카페에서 구경했는데,
그런 라즈를 사려면 어떤걸 사야하는건가요??
다육이 키운지 반년도 채 안되서 아는게 넘 없어요ㅠㅠ

Comments

뽀시시만땅
제가 일본라즈베리랑, 원종라즈베리랑, 라즈아가랑, 라즈베리 아이스를 다 가지고있는데요, 살구빛은 일본라즈가 그리 물들던데요... 제꺼는요...다른분꺼는 몰라요.... ㅡ.ㅜ
조베
감사합니다. 봄에 일본라즈 들여봐야겠어요.
바다~^^
라즈베리아이스도  키우는환경에  따라물듬이 다름니다  라즈아가는  붉게물드는편이구요  베란다에서 햇빛충분히본  아이가 노숙한 아이보다 은은한
빛깔이 훨씬고급스러워요  경험으로 노숙한아이는  핑크빛이  정남향베란다에서  키운 아이가 살구빛이나서 더이쁘더군요^^

Total 4,578 Posts, Now 10 Page

2 쭈글쭈글 산세베리아
알달 | 조회 2,979
4 스윗캔디 탄저병인가요?ㅠㅠㅠㅠ
비케이 | 조회 3,492
1 이름 궁금
yustheyj | 조회 1,994
4 너무 쑥쑥 자라는 거 같은데...
kyumida | 조회 2,380
7 이름이랑 다른 질문 있습니다.
폴리네 | 조회 2,293
2 산데리아 화이트를 키우고 있는데요
미니미닝 | 조회 3,590
2 미니 왕비황과 미니황비황
몽이야 | 조회 2,205
3 요 아이 이름이 궁금합니다~~ 갈쳐 주세요~~
이스트불루 | 조회 2,247
3 원래 다육이 이렇게 쑥쑥 크나요?ㅠㅠ
다망다망 | 조회 2,636