식물 상담 Q&A

고수님들 조언좀 부탁드려요^^

햇빛팔랑 1 2,186

다육쟁이가 된건 벌써 몇년 된거같은데 아직도 초보티를 벗지못하고 있습니다^^
꽃피에서 하나 둘 들인 녀석들이 어느새 베란다에 가득이에요^^
그동안 크기도 변하고 관리를 잘못해 비어버린 화분도 생기고해서
분갈이를 좀 해 줬는데요~
차일 피일 미루다가 지난주 일요일에서야 해줬답니다
아이들의 절반정도를 다시심어 주었는데요.. 해놓고 나니 날씨가 너무 추워지는거예요ㅜㅜ
아파트 베란다 인데요..
흔히 분갈이 하고얼마후 관수를 하던데..
지금 같은 일기에는 분갈이한 아이들을 어떻게 관리해야할지 마음이 놓이지를 않아서요ㅜㅜ
답답해서 도움을 청합니다..
도와주세요^^

Comments

햇빛팔랑
아래에 글들을 읽어보다가 어느정도 힌트를 얻었네요^^
물을 주지말고 햇볕 잘드는 위치에다 옮겨 놓는게 좋을까요^^에공..

Total 4,578 Posts, Now 10 Page

2 쭈글쭈글 산세베리아
알달 | 조회 2,980
4 스윗캔디 탄저병인가요?ㅠㅠㅠㅠ
비케이 | 조회 3,493
1 이름 궁금
yustheyj | 조회 1,998
4 너무 쑥쑥 자라는 거 같은데...
kyumida | 조회 2,385
7 이름이랑 다른 질문 있습니다.
폴리네 | 조회 2,295
2 산데리아 화이트를 키우고 있는데요
미니미닝 | 조회 3,592
2 미니 왕비황과 미니황비황
몽이야 | 조회 2,208
3 요 아이 이름이 궁금합니다~~ 갈쳐 주세요~~
이스트불루 | 조회 2,253
3 원래 다육이 이렇게 쑥쑥 크나요?ㅠㅠ
다망다망 | 조회 2,637