식물 상담 Q&A

분갈이전에 예방차원에서 약칠때요!

인영님a 2 2,201
분갈이하기전에 론비타산걸로 뿌리에 예방차원에서
뿌리고 할려고하는데
제가 초보라 ...또약치는것도 첨이고영
샤워를시키는게좋다고하셧는데
샤워는어케시키는거에여....?
걍 론비타뿌리자마자 바로 물가따막뿌리고 말리나여...?
이런애매한 궁굼증에 ㅜ잘못했다가 다육이 잡을까봐 ㅜ
분갈이해야지해야지만하고 계속 미루고만있어여 ㅜ
도와주세여 헝헝

Comments

mimi
음 여기 식물상담 코너에 잘 찾아보시면 알수있을듯 한데요
제데루된 답글을 못드려 죄송하네요 ㅎㅎ
인영님a
미미님답변보고 샤워라고 검색하고 보니 많은분들이 올린글들이있더라구요 ㅋㅋ
더 찾아보고 글올릴껄 생각했어요 ㅋㅋ
궁굼증이해결되서 좋아하려니 비가오고있네요 허~ㅋㅋ

Total 4,578 Posts, Now 11 Page

4 안녕하세요!!
다람쥐꽃 | 조회 2,239
1 중국에서 구매하려는데요
padaga | 조회 2,112
1 다육이 구해주세요
보령 | 조회 2,248
2 잎꽂이 관련으로 질문드릴께요~
유아독쫑 | 조회 2,210
1 일월금 상태 봐주세요.
유지니 | 조회 2,160
8 냥이, 위험할까요??
느낌표 | 조회 2,345