식물 상담 Q&A

다육식물 키우려고 LED램프 구매해서 사용하시는분 계신가요

마리해물칼국수 2 4,087
베란다에 다육식물을 놓고 키우는데

가을되면 이쁘게 물들어야할 아이들이 푸르딩딩해지길래

왜이러나 싶었더니

창문에 썬팅지를 발라놨더군요. 아이들이 크기에 필요한

햇빛이 많이 차단되나봐요

바닥에 은박지도 깔아보고 했건만..

여름엔 적합하겠지만 가을 겨울엔 무리인듯해서요

그래서 식물재배용 LED램프 구매해서 가을,겨울에만 쓸 생각인데

혹시 식물재배용 LED램프 구매해서 사용하시는 분 계신가요

Comments

까칠한까칠녀
저도 사용하고 있는대 많이 도움이 되고 있어요..ㅎㅎ
특히 겨울에는 식물 재배등 만으로도 난방도 된답니다..
몇년째 쓰고 있는대여...전구도 자 안망가지고 오래 써도 개안어요..ㅎㅎ
돌맹이짱
어디서구입하나요

Total 4,578 Posts, Now 11 Page

4 안녕하세요!!
다람쥐꽃 | 조회 2,229
1 중국에서 구매하려는데요
padaga | 조회 2,108
1 다육이 구해주세요
보령 | 조회 2,239
2 잎꽂이 관련으로 질문드릴께요~
유아독쫑 | 조회 2,198
1 일월금 상태 봐주세요.
유지니 | 조회 2,154
8 냥이, 위험할까요??
느낌표 | 조회 2,336