식물 상담 Q&A

수연은요?

은랑비 3 1,920
갑자기 궁금해서요 수연은 양진이랑 어떤아이를 교배한거죠?

Comments

마미
ㅎ 최초농장에서 제게 선물로 날아들어온 수연은
 양진을 교배시도해서 얻어진 결과물로 알고있네요~
 아마도 그 시간이 제법걸렷다지요~ 지금의 모습으로 종결지은것이 말이죠~ ㅎ
 그리고 어떤아일 교배한것은 절대로 공개하실수없다햇습니다.
 제가 들은바로는 말여요~ 도용?을 방지하고자라고 알고있답니다.
 언젠가 대중화될정도로 많이 풀리면 자연스레 알게되겟지만..
 저도 디게 궁굼하답니다~ ㅎㅎㅎㅎ
은랑비
아그래서 수연은 꽃피에만 있는거군요 ^^ ㅎㅎ 마미님 궁금증을 해결해주셔서 감사해요 ^^
어떤아이와 교배했길래 저리도 이쁜건지 ^^ ㅎㅎ
아리울
롱기시마와 양진의 교배종으로 알고 있습니다~

Total 4,578 Posts, Now 11 Page

4 안녕하세요!!
다람쥐꽃 | 조회 2,245
1 중국에서 구매하려는데요
padaga | 조회 2,119
1 다육이 구해주세요
보령 | 조회 2,252
2 잎꽂이 관련으로 질문드릴께요~
유아독쫑 | 조회 2,211
1 일월금 상태 봐주세요.
유지니 | 조회 2,166
8 냥이, 위험할까요??
느낌표 | 조회 2,351