식물 상담 Q&A

봐주세요

나무야야 5 1,657

얘도 화상입은걸까요??ㅠㅠ
물줄까요??
오래키웠어도 초짜라.. 무대뽀로만 키웠는데..
정말 답이 안나오네요..
올해처럼 최악이긴 첨이네요..
약도 치고 나름관리한다고 통풍도 더신경쓰고..했는데
베란다안에 있는녀석들조차 화상을입고 ㅠㅠ

Comments

맑을숙 빛날희
물, 주지 마세요!!!
지금 잎에 수분이 많아 보이는데
물을 주면 물러버릴 수도 있어요..
맑을숙 빛날희
지금은 폭염이 사라져서 반그늘에 두고
좀 두고 봐도 될 것 같아요..

먼저 난 잎들이 화상을 잘 입어 묵은 잎들이 많이 화상을 입은 것 같아요
가볍게 떼어지는 잎들 먼저 정리하고
나머지 화상입은 잎들은 차츰 정리해도 될 것 같구요..

앞으로 관리만 잘 하면 괜찮을 것 같아요~
나무야야
네..감사합니다.ㅠㅠ
카톡같으면 사진을 좀더 확실히 확 다보여드리겠는데..
여긴 한장씩올릴려니 ㅠㅠ
시간내서 댓글달아주셔서..감사합니다.
맑을숙 빛날희
타자가 늘지 않아 마음만 급해서
오타때문에 글은 더 느려지고
위 아래 왔다 갔다 하면서 뭔 말을 했는지도 모르겠고...;;
나무야야
에구~ 제가 많이 정신없게 해드렸네요 ㅠㅠ
정성스런 답변 감사드려요..
즐거운 주말보내세요^^

Total 4,578 Posts, Now 13 Page

1 성미인의 상태
봉사리 | 조회 2,990
1 연봉 상태 좀 봐주세요.
하늘색 정원 | 조회 2,887
2 이름이...
로테 | 조회 2,270
고수님께 여쭤봄니다.....?
vbnbfhj | 조회 2,100
2 론비타 사용법을 알고 싶습니다..
초록연꽃 | 조회 2,849
2 유아자태 상태 좀 봐주세요
시시온 | 조회 2,279
1 초보에요~!! 질문좀^^;
민규,가람맘 | 조회 2,266
1 몰라코 한번 봐주세요...
마미팬더 | 조회 2,980