식물 상담 Q&A

론에반스

콩여사 8 1,657
괜찮은건가요? ㅎㅎㅎ^^괜찮은건가요? ㅎㅎㅎ^^

꽃피에서 구입한거 오늘 배송 받았는데
잎장에 까만점들이 ....
바깥 잎장에만 있는거 같은데
무엇일까요? ㅎㅎㅎ ^^

배송후기에 올려야 하는건지 어쩐건지..몰라
그냥 여기에 올려봅니다....^^

Comments

맑을숙 빛날희
화상이네요.
겉 잎만 화상을 입어서 합격에 통과하고
이해하실 수 있을 것 같은 콩여사님이라
그랬나 봐요..

답변기다리실 것 같아 폰으로 작성하고 있네요.

저도 이만 부엌에서 퇴근하고
씻고 자다가 축구보러 일어날려구요^^
콩여사
화상인가.. 하긴했는데...확신이 안들어서요 ㅎㅎㅎ ^^
고마워요~^^
Or리Or
겉이라도..받앗을때..속상햇겟다...
그래두...콩여사 사랑으로....잘키울거라 믿엉ㅇㅇㅇ
하엽지면....괜찮아지겟지만..
그동안 보고잇을라믄..신경은 쓰이겟당ㅇㅇ
콩여사
뽑아보니 괜찮은거 같아서 속상하진 않았어
다만 무엇일까 궁금하기도 하고 살짝 걱정이 되었었지..ㅎㅎㅎ
하엽지면 뭐..^^
내 일처럼 신경써준 내 친구 고맙다 ㅎㅎㅎㅎ
이니
콩여사님, 제도 이렇게 생긴 아이를 받았어요
겉잎장에만 까만점 콩콩이,
아마도, 화상이겠거니
그리고 가장자리 잎이라서 말라서 떨어질것이라서
보내주신것으로 생각했어요 ^^

초록과 빨간 라인의 조화 정말 이쁘죠~~^^
큰 병 아닐거라고 믿어요~~
콩여사
아..이니님꺼뚜 그렇군요..ㅎㅎㅎ
이쁘게 잘 자라주었음 조켔어요
어떤 화분에 앉혔나 궁금해요..후딱 사진 올려주세요 ㅋㅋㅋ
김버디
정원방 먼저 다녀왔는데
역시 그냥 지나치실분이 아니셨어요.
화상이라니 천만다행이네요.
저 또한 가슴 쓸어내리고....
콩여사님의 사랑 듬뿍 받고
건강해지고 이뻐질 모습을 기대해봅니다.
콩여사
하하하..
안도하시는 모습이 그려져요 ㅎㅎㅎ ^^

가을에 이뻐지면 저랑 이니님이랑 버디님 꼭 사진 올려서 비교해보자구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^

Total 4,578 Posts, Now 13 Page

1 성미인의 상태
봉사리 | 조회 2,990
1 연봉 상태 좀 봐주세요.
하늘색 정원 | 조회 2,887
2 이름이...
로테 | 조회 2,270
고수님께 여쭤봄니다.....?
vbnbfhj | 조회 2,100
2 론비타 사용법을 알고 싶습니다..
초록연꽃 | 조회 2,849
2 유아자태 상태 좀 봐주세요
시시온 | 조회 2,279
1 초보에요~!! 질문좀^^;
민규,가람맘 | 조회 2,266
1 몰라코 한번 봐주세요...
마미팬더 | 조회 2,980