식물 상담 Q&A

이름을 알고싶어요~~

채아맘 2 1,596

허브랜드에서 들인 아이인데 그냥 세덤이라고만 써있고 이름을 물어보니 파는분도 모르신다고^^;;
넘 이쁜데 이름이 없어서요~아시는분 알려주세영~

Comments

맑을숙 빛날희
알붐이라고도 하고 애기 홍옥이라고도 하는 세덤같아요~
꽃피에서도 판매를 했었구요~
제가 노지에서 2년을 길렀는데도 긴가민가 하네요;;;

항아리 뚜껑처럼 생긴 얕고 넓은 분에 심어
노지에서 비맞으며 짱짱하게 잘 키웠었지요^^

한 번 검색해 보시어요.
제가 애들 얼굴보고 이름 맞추는 건 젬병이라서요...^^
채아맘
찾아보니 정말 맞는거같아요~ㅎㅎ
다른애들은 다 이름표가 있는데 얘만없었거등여~
숙희님 감사합니다^^

Total 4,578 Posts, Now 13 Page

1 성미인의 상태
봉사리 | 조회 2,990
1 연봉 상태 좀 봐주세요.
하늘색 정원 | 조회 2,887
2 이름이...
로테 | 조회 2,270
고수님께 여쭤봄니다.....?
vbnbfhj | 조회 2,100
2 론비타 사용법을 알고 싶습니다..
초록연꽃 | 조회 2,849
2 유아자태 상태 좀 봐주세요
시시온 | 조회 2,279
1 초보에요~!! 질문좀^^;
민규,가람맘 | 조회 2,266
1 몰라코 한번 봐주세요...
마미팬더 | 조회 2,980