식물 상담 Q&A

에어컨 실외기 위에 둔 다육이 괜찮을까요?

글라우카 1 2,561
날씨가 무척 덥네요ㅜ
더위 잘 나시고 계시는지요^^
날이더워 에어컨을 켯는데 실외기 위에
둔 다육이들이 신경쓰이네요ㅜ
실외기 진동을 잘 견뎌줄까요?

Comments

웃으면안돼겠니?
실외기에서 더운바람 나오지 않나요?
진동보다는 뜨거운 실외기 철판과 더운 바람이 걱정이됩니다~
요즘같은 무더운날씨에는 벼란다안으로 들이셔셔 관리하시는게 낫지 않을까 싶어요..
제 생각입니다~^^

저희 다육이들은 옥상 차광막 아래서 시원하게 지내고 있습니다~^^
타죽는거 보단 낳을거 같아서요~^^

Total 4,578 Posts, Now 13 Page

1 성미인의 상태
봉사리 | 조회 2,990
1 연봉 상태 좀 봐주세요.
하늘색 정원 | 조회 2,887
2 이름이...
로테 | 조회 2,271
고수님께 여쭤봄니다.....?
vbnbfhj | 조회 2,100
2 론비타 사용법을 알고 싶습니다..
초록연꽃 | 조회 2,852
2 유아자태 상태 좀 봐주세요
시시온 | 조회 2,281
1 초보에요~!! 질문좀^^;
민규,가람맘 | 조회 2,267
1 몰라코 한번 봐주세요...
마미팬더 | 조회 2,982