식물 상담 Q&A

정야 꽃대? 자구? 아리송

샘샘 1 1,871

우리집 정야공주 좀 봐주세요

위에 올라온 이놈이 꽃대인가요? 자구? 아니면 웃자라는 건가요?
어떻게 처리해야 할지 몰라서 글 올립니다.

꽃대면 잘라야 겠는데 자구나 웃자라는 거라면 어떻게 해야 하나요?
자르면 모양이 이상해지지 않나요?

더운 여름이라 다육이에게 신경이 많이 쓰이네요

Comments

mimi
ㅎㅎ 꽃대가 아니구요 웃자라서 그런거랍니다
물을 주지마시구요 햇빛이랑 통풍이 잘되는곳에 놔두시길
지금처럼 더울때 갑자기했빛으로 나가면 안되는거 아시지요
시원하고 행복한시간 되시구요

Total 4,578 Posts, Now 13 Page

1 성미인의 상태
봉사리 | 조회 2,990
1 연봉 상태 좀 봐주세요.
하늘색 정원 | 조회 2,887
2 이름이...
로테 | 조회 2,270
고수님께 여쭤봄니다.....?
vbnbfhj | 조회 2,100
2 론비타 사용법을 알고 싶습니다..
초록연꽃 | 조회 2,849
2 유아자태 상태 좀 봐주세요
시시온 | 조회 2,279
1 초보에요~!! 질문좀^^;
민규,가람맘 | 조회 2,266
1 몰라코 한번 봐주세요...
마미팬더 | 조회 2,980