식물 상담 Q&A

애벌레가...

qwertt 4 1,763
요즘 자꾸 애벌레가 다육이들을 야금야금 먹고있어요ㅠㅠ
몇일전엔 프리티하구 리틀쨈에 있었는데...
오늘은 백설에도 애벌레가...
얼마나 먹었는지 통통하더라구요ㅠㅠ
계속 살피고 있는데....
도대체 애벌레가 왜~~~~~!!!
어찌하면 애벌레가 안생길까요~~~~~~~~~~

Comments

웃으면안돼겠니?
밖에 내놓으실때는 모기장을 치셔야 해요~^^
9월달까지는 나비가 알을 낳는다고 하네요~
저두 모기장치고 옥상에 노숙을 시키기 땜시롱~
그뒤로 애벌레 걱정은 안하고 살아요~^^

속상하시겠어요~
저는 애벌레가 넘 징그러워서..
다시 겪고 싶지않아 모기장을 진열대 전체를 설치했지요~^^
웃으면안돼겠니?
다육이 잎뒷면을 보시면 작은 깨알같이 하얀점이나 푸르스름한 점이 있으면~
띄어 주셔요~ 나비알입니다~
나비는 손이닿지않는 깊숙한곳에두 알을 낳더라구요~^^
qwertt
아~~~~~~감사해요 강부자님^______________^
바로 모기장을 쳐야겠어요...
히히힛^______________^
웃으면안돼겠니?
^____________________^ 넹~

Total 4,578 Posts, Now 13 Page

1 성미인의 상태
봉사리 | 조회 2,994
1 연봉 상태 좀 봐주세요.
하늘색 정원 | 조회 2,891
2 이름이...
로테 | 조회 2,274
고수님께 여쭤봄니다.....?
vbnbfhj | 조회 2,105
2 론비타 사용법을 알고 싶습니다..
초록연꽃 | 조회 2,857
2 유아자태 상태 좀 봐주세요
시시온 | 조회 2,285
1 초보에요~!! 질문좀^^;
민규,가람맘 | 조회 2,271
1 몰라코 한번 봐주세요...
마미팬더 | 조회 2,986