식물 상담 Q&A

이 다육이 이름 좀 가르쳐주세요..^^

카이렌 0 2,008

이번에 꽃피에서 다육이 구입하면서...
묵은 용월분에 전혀 다른 잎장의 아이가 들어있더라구요.
줄기에 머리가 2개 달린 아이인데..아무래도 이동하다가 떨어트리신 게 아닌가 싶어요.
줄기가 둘로 갈라져서 양 끝에 머리가 달려있고...줄기토막 끝에 뿌리가 약하게 몇가닥 있길래 다른 화분 위에 올려두긴 했는데요. 초록색 잎장에 잎끝부분이 붉게 물들어 있네요.
혹 이름 아시는 분 가르쳐주시면 감사하겠습니다..^^

의도치않게 식물상담 게시판을 제가 도배하는 느낌이네요.
아직 초보라 아는 게 많지 않아서입니다...많은 이해 부탁드려요...^^;;;

Comments

Total 4,578 Posts, Now 15 Page

2 이름 좀 알려 주세요^^
꽃양하 | 조회 2,018
2 이름 좀 알려 주세요...
꽃양하 | 조회 2,106
2 고수님들 이름 좀 알려 주세요^^
꽃양하 | 조회 2,280
2 퀴즈.......
코기 | 조회 1,901
1 씨앗이 생긴걸까요?
다육맘 지니 | 조회 2,228
4 아가야 이름 찾아요
syan | 조회 1,974
2 이뻐서...
꽃양하 | 조회 2,242
2 고수님~~~이름 좀 알려 주세요^^
꽃양하 | 조회 2,095
3 '반그늘'의 기준을 아시나요?
밍구스 | 조회 3,172
4 이 다육들의 이름을 알려 주세요.
꽃달 | 조회 2,737