식물 상담 Q&A

노숙하는 다육이

보물1호 1 2,351
안녕하세요?
이슬이 내려 아침에보면 물기가 있어요
이슬을 그대로 맞추어도 되나요
이슬을 맟추면 다육이 물드느데 지장이나 혹시 이상이 생길수 도 있는지요
경험해 보신분들 알려주시면 감사하게습니다

Comments

맑을숙 빛날희
보물1호님^^
아침 이슬은 곧 이은 아침 햇살에 묻히어서 우리 다육이들 한테 지장을 주지 않던 걸요~

마알간 이슬이 맺힌 이른 아침 다육이 모습은 또 다른 아름다움을 지니고 있죠^^
그래서 일부러 이슬맺힌 다육이를 사진으로 담기도 하구요~
아무 걱정하지 마시고 가을의 아름다움을 만끽 하셔도 될 것 같아요^^

Total 4,578 Posts, Now 20 Page

2 요거 화상인가요?
antidew | 조회 2,235
5 이거 증상이 뭔가요? ㅠㅠ
antidew | 조회 2,696
1 식물 상담은 아니지만 질문드려요~
세이류아 | 조회 1,980
2 추천 부탁드려요
lovely다육 | 조회 1,934
3 해마리아&고무나무
와르봐시 | 조회 2,138
1 이름 알려주세요~
에리코 | 조회 2,079