식물 상담 Q&A

바위솔이요....

레이 1 2,005

제가 완전 왕초보라서요 ㅎㅎㅎ
바위솔 요거를 저번에 꽃피에서 주문해서 받았는데요
사진이랑 거의 똑같다고 보시면 되구요 ㅎㅎ
그런데 이제 시간이 지나니까...저 쪼그마한것들...줄기처럼 길게 나온것들이요
저게 점점 더 길어지는데요
저 줄기를 땅에 묻어야 하나요? ㅎㅎㅎ 머리만 위로 나오게 줄기를 묻어야 하는건지....
질문이 좀 거시기 한가요? ㅋ
그래도 왕초보라....작은 하나하나 궁금한게 너무 많아요 ㅠ.ㅠ
리틀장미도...가느다랗고 긴 줄기가 저렇게 나오더라구요
그걸 묻어줘야하는지...그냥 놔두는건지...
놔두니까 너무너무 길어지고...어찌해야될지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

Comments

프쉬케
초보인 제가...글을 남겨도 될지 모르겠는데요..
-.-;;
줄기는 묻지 않는게 좋을꺼에요
제껀..줄기에서도 아가들이 나오더라구요..쭉쭉..뻗어나고..번식력짱이예요^^;;

Total 4,578 Posts, Now 113 Page

1 현재 바위솔이요....
레이 | 조회 2,006
7 저희집 라우이린제 좀 봐주세요 ~
언제나봄날 | 조회 2,985
2 비맞은 다육이 괜찮을까요?
아리니스 | 조회 3,063
2 여름철 다육이 물주기 요령~~~
맑을숙 빛날희 | 조회 5,901
1 비가 오잖아요~
푸들망고 | 조회 1,992
1 칠복수가요...
루부리 | 조회 3,238
1 바위솔
아기별꽃~★ | 조회 2,423
바위솔
맑을숙 빛날희 | 조회 2,310