식물 상담 Q&A

웃자란 다육이들좀 살려주세요~

*아침* 2 5,802

완전 웃자라고있는 울 다육이들....
저면관수로 물을 주려하다가 넘 오래 담가놓았어요....
제가 열이나서 깜빡했던날...ㅜ.ㅜ
그리고 날이 추워서 안으로 들여놨더니만....

웃자란 이 아이들 예쁘게 다시 해결할 방법이 없을까요...
고수님들 부탁드립니다~~~^^;;

Comments

꽃비*
아침님 조금만 방심하면 웃자라기 일쑤죠,
지금은 그냥 뒀다가 목대가 조금 익거든
지금 따내면 상처나면 비기 싫어지거든요,
조금 더 있다가 옆으로 살짝살짝 돌려가면서 따내면
목대도 생기고 건사한 애들이 될거 같은데요,
*아침*
꽃비님~*^^* 앞에 나와있는 정야랑 양로는 꽃비님 말씀대로 할수있을것 같아요~
그런데 뒤에있는 녀석들은 ^^;;; 대략 난감....

Total 4,578 Posts, Now 5 Page

2 호접란 잘 키우는 법 좀...ㅡㅜ
순수영혼 | 조회 11,118
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,077
2 다육이 분갈이시 흙선택??
보리사자 | 조회 10,914
1 은월에서 괴상한 벌레발견!
scamall | 조회 10,705
4 쥐며느리 퇴치 방법 없나요? ㅠ.ㅠ
빼꼼이 | 조회 10,524
3 오렌지자스민이 죽어가요
새사랑 | 조회 10,493
2 물 많이 먹은 고무나무 분갈이에 대해
이도맘 | 조회 10,387
2 다육이 얼굴키우는 방법..
윤화 | 조회 10,339