식물 상담 Q&A

웃자란 다육이들좀 살려주세요~

*아침* 2 5,809

완전 웃자라고있는 울 다육이들....
저면관수로 물을 주려하다가 넘 오래 담가놓았어요....
제가 열이나서 깜빡했던날...ㅜ.ㅜ
그리고 날이 추워서 안으로 들여놨더니만....

웃자란 이 아이들 예쁘게 다시 해결할 방법이 없을까요...
고수님들 부탁드립니다~~~^^;;

Comments

꽃비*
아침님 조금만 방심하면 웃자라기 일쑤죠,
지금은 그냥 뒀다가 목대가 조금 익거든
지금 따내면 상처나면 비기 싫어지거든요,
조금 더 있다가 옆으로 살짝살짝 돌려가면서 따내면
목대도 생기고 건사한 애들이 될거 같은데요,
*아침*
꽃비님~*^^* 앞에 나와있는 정야랑 양로는 꽃비님 말씀대로 할수있을것 같아요~
그런데 뒤에있는 녀석들은 ^^;;; 대략 난감....

Total 4,578 Posts, Now 4 Page

2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 11,968
5 저희집 석화는 왜 그럴까여.
깨강정 | 조회 11,707
7 분갈이 후 물주기
jukebox | 조회 11,640
3 언성이 아픈것 같아요ㅠ 도와주세요
초록사랑부산 | 조회 11,611
7 정야 왜케 키우기 어려운거죠...T.T
half | 조회 11,435
3 흑법사는 어찌키워야 이뻐요?
또야지 | 조회 11,314
8 스파티필름 잎이 시들시들합니다.;;
동이 | 조회 11,162