식물 상담 Q&A

저 주문 했는데요~~

좋아 2 1,538
방금 주문했답니다^^ 내일 입금하려고요~

땅채송화, 황금잎세덤, 홍옥, 아악무 (이름맞게적었나?;) 요로케 샀어요~~

그리고 200원짜리; 이뿐 화분 4개^^

거기다 옮게 심을려구요~ 잘 맞을까요???;; 요것도 쫌 궁금하고..

그리고 사실 하고 싶은 말을...;

화면처럼 이뿌고 귀엽고 튼튼한 애기로 부탁해요^^; 이말 하려고 ㅋㅋ;

식물을 눈으로 직접보고 사야되는거 아닌가 했는데 너무 이뻐서 걍 주문했거든요

첨 인터넷으로 사요~ 낼 토욜에 임금하면 월욜에 오려나요??;

암튼 튼실한 애기로 ~!!^^

Comments

꽃피
좋아님............... 식물이 더 클듯..............

오늘 발송됩니다만..

주문하신 식물들이  화분보다 훨 크답니다~
좋아
아ㅋ 괜찮아요ㅋ 아직 안왔는데 배송완료로 되깄길래 놀랐네요

Total 4,578 Posts, Now 101 Page

2 십자성 삽목 방법?
나의정원 | 조회 2,820
2 얼큰이 어떻게 만드러유~
김아 | 조회 2,820
2 흙속에 깍지벌레 ㅜㅜ
Konji | 조회 2,820
2 궁금합니다...
권영옥 | 조회 2,818
1 황금별세덤.,.,
행복한그녀 | 조회 2,818
3 하얀날벌레...
duddk99 | 조회 2,816
4 문의 드립니다~~
wooltary | 조회 2,815
2 고수님들 도움이 필요해요~ 플리즈~~!
지원장군 | 조회 2,815