식물 상담 Q&A

자질연화, 리틀장미

다다육 2 1,553
둘다다 웃자람이 너무 심해요
원래의 모습을 찾기란 어려운가요??

어떻게 해야 이쁜 모습을 찾을수 있을까요??

Comments

햐앙
고수측에도 못 끼는 저지만 답답해하실 것 같아서 답변 달아드려요 ^^
다육식물은 햇볕을 보약 삼는 아이들이지요~
웃자란다는 것은 햇볕이 부족하거나 물을 자주 줄 때 일어나는 현상으로 알고 있어요~
해 쨍쨍하게 보여주시고 물은 속 흙까지 완전하게 말랐을 때, 더 좋은 것은 아이들이 쪼글거릴때
주심이 좋은 줄 압니다~ ^^
다다육
감사해요..답변해주셔서..ㅋ
햇빛잘보일려고 하는데 요즘 날씨가 흐리기만 하네요;;

Total 4,578 Posts, Now 16 Page

1 장군이
애호박 | 조회 1,447
7 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜찍다육 | 조회 1,447
1 첫 겨울...
이슬 | 조회 1,448
2 머리를 확 잘라버릴까요?^^;;
필레아 | 조회 1,448
1 데비? 용월?
행복가득박가네 | 조회 1,448
1 뒤집어질듯 활짝 피는 애들.. 궁금해요~~
내사랑쥬디 | 조회 1,448
1 앗! 아가들의 화상
준이맘 | 조회 1,449
1 정야대엽 크기가 어느정도 되나요?
까망이 | 조회 1,450