식물 상담 Q&A

통풍에관해 궁금해서요^^

부끄럼쟁이 2 1,478
안녕하세요...저희집은 지은지 오래된빌라여서 배란다라는게 없어요..배란다는 햇빛이 잘안들고요.
그래서 햇빛잘드는 큰창문가에다가 다육이들을 놓았는데요...
저희가출근하면 퇴근할때까지는 햇빛은받지만 통풍은거이못하는편이예요.
출근하기전 40분정도 퇴근하서 제가 잠들때까지통풍은시키는데 다육이들한테 괜찮은지 궁금해요.
많은답변부탁드립니다.

Comments

토끼야
통풍이 잘 되지 않는다고 해서 다육이의 성장에 문제가 생기는 것은 아니랍니다
대신... 통풍이 잘 되지 않을경우 깍지가 발생할 수 있어요~
음... 정 시간이 없으셔서 힘드시다면 일주일에 한번 휴일에 바깥에 잠깐 내다 놓았다가 들여놓는 건 어떨까요..?
빌라엔 옥상이 있잖아요~~
부끄럼쟁이
아...그생각은 못했는데 토끼야님 감사합니다...^^

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

1 리톱스가 발아했는데여!!~~..
아보레센스 | 조회 1,382
2 요녀석 이름 좀?! ^^"
앙증이 | 조회 1,382
불꽃이 물렀어요..
릴라 | 조회 1,384
4 초보의 엉뚱한 질문^^
솜캔디 | 조회 1,385
2 이름 좀 가르쳐 주세요~
도시락 | 조회 1,385
1 차이점
불빛 | 조회 1,392
3 알려주세요 ㅎ
미소로 | 조회 1,397
코니도 뿌린후~
승하맘 | 조회 1,399
4 궁금합니다.
심퉁 | 조회 1,399
1 투구 접목은 어떻게 키운건가요?
구름과자 | 조회 1,401