식물 상담 Q&A

문의드립니다...

오유 1 1,471
안녕하세요?
꽃피와 인연을 맺고 싶습니다.
처음 창업을 하려는데 도매로 대량구매를 하고 싶은데요.
답변을부탁드립니다.

Comments

꽃피
오유님...^^
안녕하세요?
반갑습니다...
꽃피의 운영자인 "박정아"라고 합니다.

우선 창업을 계획하신것은 축하드립니다.

하지만 저희 꽃피는 자체 물량도 현재로서는 부족한 상태인지라..
도매 납품까지는 힘든 실정이랍니다.

다육식물을 남품받고자 하신다면 저희보다는 경기도 쪽의 선인장 연구소를 통한 도매 농원을 섭외하시는것이 좋구요.
수제분에 대한 도매는.... 구체적인 내용은 저희 고객센터의 박재홍 실장과 이야기해보시면 도움을 받으실겁니다.^^

큰 도움이 되어 드리지 못해 죄송합니다.^^

Total 4,578 Posts, Now 7 Page

1 리톱스가 발아했는데여!!~~..
아보레센스 | 조회 1,382
2 요녀석 이름 좀?! ^^"
앙증이 | 조회 1,382
불꽃이 물렀어요..
릴라 | 조회 1,384
4 초보의 엉뚱한 질문^^
솜캔디 | 조회 1,385
2 이름 좀 가르쳐 주세요~
도시락 | 조회 1,385
1 차이점
불빛 | 조회 1,392
3 알려주세요 ㅎ
미소로 | 조회 1,396
코니도 뿌린후~
승하맘 | 조회 1,399
4 궁금합니다.
심퉁 | 조회 1,399
1 투구 접목은 어떻게 키운건가요?
구름과자 | 조회 1,401