식물 상담 Q&A

바이킹분에 무엇을 심어야 할까요?

썬꽃쟁이 1 1,492
다육이 초보인데
친구 두명이 이번주 생일이네요~
제가 선물로 직접 다육이를 분에 옮겨심어 선물하고 싶어서요~~

바이킹분이 맘에 들어요~

다육이 추천좀 해주세요~~

아님 간단하게 작업할수있는 화분 골라주심 안될까요??비싸지 않은 분으로~ㅎㅎ

Comments

쉬리마눌
전... 이웃집언니 부탁으로 바이킹분에 정야3개 심어서 줬어요... 비싸지도 않고... 정야도 넘 이쁘잖아요...
이웃언니가 선물줄려고 저한테 분갈이 부탁한건데 받으신분도 아주 만족하셨답니다...
정야 심어보세요..........

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 푸미라에 대한 질문입니다~
그린러브 | 조회 1,414
애벌레 예방 시기는 언제인가요?
알토란 | 조회 1,414
1 사진으로 한번 비교해 보세요.~^^
파란사과 | 조회 1,415
2 부모님 결혼기념일
생활유희 | 조회 1,417
3 갑자기
채원멈 | 조회 1,419
4 피니진 표지에 있는 다육이 이름은?
쌍둥맘 | 조회 1,420
2 또 질문이요~
화쟁이 | 조회 1,421
2 고노피가...
세레나* | 조회 1,421
1 1,737번 제가 한 질문요~~ 파란사과님..…
초보가꾸미 | 조회 1,422