식물 상담 Q&A

꽃기린 키우는 방법좀 알려주세요

순수하늘 2 5,418
꽃기린은 분양을 받았는데요..

제가 꽃기린 줄기를 분양을 받았습니다..

어떻게 키워야 하는지 잘 몰라서 이렇게 글을 올리고 있습니다..

정보 좀 알려주세요.. ^^

Comments

행복가득박가네
특별히 까탈스럽지 않은 아이랍니다.
줄기를 삽목하시면 뿌리를 내릴거구요~
물관리는 다른 다육이들처럼..가끔..하시면 되네요.
환경만 좋으면 일년내내 꽃을 보여주는 이쁜 아이지요..
참..
해를 잘 받아야 꽃이 진하고 이쁘답니다..^^
순수하늘
예 감사합니다.. 빨리 삽목을 해야겠네요...

Total 4,578 Posts, Now 6 Page

4 미니장미가.. 이상해요..ㅜㅜ
qhdqhd17 | 조회 10,356
1 선인장에 올라오는 새싹이 이상해요
오드리 햅번 | 조회 10,176
2 개운죽을 물꽂이하려는데요
dudals | 조회 10,136
3 제라늄 꽃이 안 펴요.
클로버 | 조회 10,128
1 잘 웃자라지 않는편인 다육이는???
예해맘 | 조회 10,058
2 십자성 죽어가는건가요? 도와주세요 ㅠ_ㅠ
사랑한가득263 | 조회 9,915
1 다육이가 죽어가는건가요?
illusion | 조회 9,832
1 다육이 상태 좀 봐주세요~
소요미 | 조회 9,820
3 벌레가 자꾸 생겨요
밀크로즈 | 조회 9,798
2 다육이 상태 좀 봐주세요...ㅜㅠ
onr | 조회 9,757