식물 상담 Q&A

꽃기린 키우는 방법좀 알려주세요

순수하늘 2 5,416
꽃기린은 분양을 받았는데요..

제가 꽃기린 줄기를 분양을 받았습니다..

어떻게 키워야 하는지 잘 몰라서 이렇게 글을 올리고 있습니다..

정보 좀 알려주세요.. ^^

Comments

행복가득박가네
특별히 까탈스럽지 않은 아이랍니다.
줄기를 삽목하시면 뿌리를 내릴거구요~
물관리는 다른 다육이들처럼..가끔..하시면 되네요.
환경만 좋으면 일년내내 꽃을 보여주는 이쁜 아이지요..
참..
해를 잘 받아야 꽃이 진하고 이쁘답니다..^^
순수하늘
예 감사합니다.. 빨리 삽목을 해야겠네요...

Total 4,578 Posts, Now 5 Page

2 호접란 잘 키우는 법 좀...ㅡㅜ
순수영혼 | 조회 11,133
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,099
2 다육이 분갈이시 흙선택??
보리사자 | 조회 10,925
1 은월에서 괴상한 벌레발견!
scamall | 조회 10,741
4 쥐며느리 퇴치 방법 없나요? ㅠ.ㅠ
빼꼼이 | 조회 10,546
3 오렌지자스민이 죽어가요
새사랑 | 조회 10,513
2 물 많이 먹은 고무나무 분갈이에 대해
이도맘 | 조회 10,398
2 다육이 얼굴키우는 방법..
윤화 | 조회 10,362