식물 상담 Q&A

들장미의 전령의 정보 좀 부탁드려요..

whitebag 1 1,496
모 사이트에서 들장미의 전령이라고 들였는데 여기저기 검색해도 정보가 나와있질 않아서요;;
목대도 삐죽하게 나오는데 목질화 아이인지도 궁금해서..
다른 이름으로도 불린다고 얼핏 어디서 봤는데 기억이 나질 않네요..
글구 홍화장이 원래 물이 잘 안드나요??
벌레 알땜에 베란다에서 키우는데 남향이라 햇볕은 잘 들어오거든요..
다른 아이들은 빨갛게 조금씩 변하는데 요 녀석은 잎꽂이도 안되고 손톱색깔도 꿈쩍않고 초록을 지키고 있네요..^^;;

Comments

도도리
들장미의 정령 = 자라고사  라고 얼핏 들은것 같아요^^
저도 자세히는..^^;

Total 4,578 Posts, Now 9 Page

1 사진으로 한번 비교해 보세요.~^^
파란사과 | 조회 1,414
1 푸미라에 대한 질문입니다~
그린러브 | 조회 1,414
애벌레 예방 시기는 언제인가요?
알토란 | 조회 1,414
2 부모님 결혼기념일
생활유희 | 조회 1,417
3 갑자기
채원멈 | 조회 1,419
4 피니진 표지에 있는 다육이 이름은?
쌍둥맘 | 조회 1,420
2 또 질문이요~
화쟁이 | 조회 1,421
2 고노피가...
세레나* | 조회 1,421
1 1,737번 제가 한 질문요~~ 파란사과님..…
초보가꾸미 | 조회 1,422