식물 상담 Q&A

베란봉이 네모난데 걸이정리대 걸수있나요?

천일홍º 4 14,591

>
>
> 저희집도 네모난데..
요레 걸었어요^^

위로 살짜기 뜨기는 하지만..
아무런 문제 없답니다~~

그래도 조금 안심이 안되시면...
네모난 난간밑에 또 조그만 난간대 하나가 더 있을꺼에요..
거기는 젤위 난간보다 싸이즈가 적어서
쑥 들어 앉고도 남으니
거기다 거신분도 많터군요^^

Comments

미네
아 감사드려요! 저희집이랑 같아보여요!
와.. 다육이들 너무나 이쁩니다~공중정원이라는~~^^
너무 부러러워요~ 용기얻어 작게 시작해볼께요~^_^
불빛
어쩜.......

아무리 쳐다봐도(..) ('')  넘넘넘~~ 멋쪄요....
푸푸
울집도 네모난 거라...
바로 아래 걸었습니다.^^
참피나무
고정나사가 있는지요? 비바람 불어도  무거운 걸 놓아도 고정 핀이 있어야 할 것 같은데요

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,510
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,170
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,148
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 11,954
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,074
3 언성이 아픈것 같아요ㅠ 도와주세요