식물 상담 Q&A

누가좀 도와주세요..ㅠㅠ

춘몽 2 1,489

저희집 아이들인데요.. 증세(?)가 비슷해 보이시나요..

불꽃을 1년 정도 키웠는데.. 그 동안 보니까 하엽이 지는 모습이 다른 아이들 하고는 조금 틀린것 같아요

잎이 잘 뜯어지지도 않고.. 그냥 말라서 떨어지게 두는게 제일 좋은것 같아요.

말라서 떨어진 잎과 줄기 사이에서는 자구도 많이 형성하구요..

아픈게 아니면 좋겠네요..^_____________^

Comments

니시안사스
춘몽님 너무 감사드려요 .. ^^
이리 비교 샷까지 올려주시는거예요.
초보라서.. 지식이 부족해서..
저정말 아침에 .. 눈물이 났거든요..
제 품에 온 아이들.. 보내기 싫은 마음이 너무 컸나봐요
지금은..
제자리에 뒀어요..
정말 오전까지는  제 옆에 두고 두고 보았답니다.
일단은 지켜 보려구요 ^^
춘몽님 넘넘 감사드려요..
좋은 꿈꾸며 주무세요 ~~~~ ^ㅡㅡㅡ^
예쁜이
제건 안그런데? 혹시 뿌리가 꽉 차서 그런거 아닌가용 ? 감히 탯클을 걸어보구 갑니당 ^-^;;;

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,558
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,206
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,184
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 12,002
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,120
3 언성이 아픈것 같아요ㅠ 도와주세요