식물 상담 Q&A

라우리린제

짱빵 3 1,494
저희집은 베란다는 오전11시 까지 빛이 들어 오는데요
다육이 키우기엔 조건이 별루거든요 그래서 베란다걸이만
6개거든요..밖에 있어야 12시 조금 넣게까지 햋님을 볼수 이어서요
사설이 길었네요..라우리린제..분바른 아이들이요
밖에서 노숙해도 될까요..언제간 라우리 밖에 두어서 보냈다는 글을
얼핏 읽은것 같아서요..
고수님들 알려주세요

Comments

럭셔리썬
밖에 놔둬도 괜찮던데요^^
비맞으면 그게 문제 겠지요^^
분있는 아이들도 노숙하니까 더 햐얗게 되던데요^^
짱빵
그렇군요,,썬님 감사합니다 ^^*
맘놓고 밖에 두어야 겠네요..
라우리린제 잎꽃이두 되나요
한잎따다 실패해서 다시 따기가 좀 그러네요
럭셔리썬
네~~~~잎따실때 잘 따셔야해요^^

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,557
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,206
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,184
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다