식물 상담 Q&A

고맙습니다.

정꼬와 똥꼬 1 1,621
네.
그렇지 않아도 오늘 전화 해 주시겠지 하고 기다렸는데..
남푠이랑 딸이랑 쩌기로 놀러갓따 오느라고 전화 해본단걸 또 깜빡 하고 있었거든여.
받고 부터 내내 포장 된 상태로 있음 안좋겠다 생각하고 있다가 답변 읽고 바로 뛰어가 바람쐬어 주었습니다.
사실 꽃피님께서 원하시면 제가 다시 그쪽으로 보내야겠다 생각도 했었고 물건이 잘 못 될수도 있어서 제가 사야할수도 있겠다 생각도 하고 있었거든여.
그런데 이렇게 행운이라고.. 이뻐해 주시라고 하니 참.. 뭐라고 할말이 없습니다.
어느 분 한테 갈 것이 저에게 잘 못 왔는지 모르겟지만 그 분께 참 죄송하네요.^^;
이쁘게 잘 키워서 사진 올릴께요.
고맙습니다.
( 참.. 염치가 읍네여. ^^;)

Comments

꽃피
염치가 없으시긴요~^^ 정꼬님 탓도 아닌데요..뭘..
본래 주인분도.. 정꼬님이 너무 마음이 고우시다고 고맙다고 하셨답니다.^^
정꼬님 글을 보여 드렸거든요...^^
괜찮으니 잘 길러주세요~^^
]
이렇게 챙겨주시니 감사합니다.^^

Total 4,578 Posts, Now 10 Page

1 선인장을살려고하는데요/...
김강우 | 조회 2,438
1 꽃피님~~~~ 튤립이 쓰러지려고 해요.
얼큰이누나 | 조회 2,439
꽃피 좀 살려 주세요~
꽃피 | 조회 3,042
1 미니수선화 질문이요..
똥싸쓰~ | 조회 2,458
1 선인장 마일라리아사면 화분은?
김강우 | 조회 2,891
1 미니꽃기린 잎이 노랗게------
나리공주 | 조회 5,159
1 성미인 분갈이해줘야 하나여?
안혜경 | 조회 2,794
1 성미인에 이상한 까만게 생겨요ㅠㅜ
누구세요? | 조회 2,499
1 한화분에 몽땅 심어도 되는지..
딸기쨈토끼 | 조회 3,171
1 질문드립니다.
초롱비 | 조회 2,271