식물 상담 Q&A

잘 못 왔네요

정꼬와 똥꼬 6 1,692
제가 주문한것들 오늘도 역시 잘~~ 도착 했습니다.

그런데 주문하지 않은 몇가지들이 함께 들어있네요.
얼큰이분, 에케베리아 데비 大, 그리고 붉은빛 나는 자갈(?)이 작은 비닐에 담겨 있었구여..
또 겉 포장에 "덤" 이라고 쓰여진..
(말 그대로 덤으로 주시는 건줄알고 좋아라 개봉을 했씁니다. ㅈㅅ) 아주 작은 주황색 토분..
이렇게 네가지가 들어있더라구여.
아무래도 잘못온거같다 싶어 계속 연락을 드렸는데 휴대폰도 안받으시더라구여.
"덤" 을 제외한 것들은 모두 포장하신 그대로 입니다.
연락주세요.

Comments

꽃피
아니예요..주영님....

분명이 덤이외에 물건은... 잘못갓답니다...헉^^^!!!!!!!!!

하지만 좋은 인연이다 생각하시고.. 얼른 포장 푸셔서 바람쐬어 주세요..

저희 고객님중에 한분께  일부러 데비도 굉장히 오버해서 큰 걸로 준비해 보내드렸는데
그게..주영님 품으로 갓다니.. 우선 다친데 없이 잘갔다면 정말 다행이구요..
행운이세요~^^ 데비가 그렇게 큰게 잘 안나오거든요..

얼큰이도 잘나가는녀석이라 잘 안나오구..^^아하하

좋은일이 주영님께 있으실려나 봐요...

좋은 인연이다 생각하시고 많이 예뻐해주세요..^^

저희사이트가 본래 반송은 안받습니다...

주영님... 일부러 이렇게 챙겨서 말씀해 주시니 제가 참 죄송하고.. 감사합니다..^^
꽃피
윽..오타가 많네요^^::
정꼬와 똥꼬
네.
그렇지 않아도 오늘 전화 해 주시겠지 하고 기다렸는데..
남푠이랑 딸이랑 쩌기로 놀러갓따 오느라고 전화 해본단걸 또 깜빡 하고 있었거든여.
받고 부터 내내 포장 된 상태로 있음 안좋겠다 생각하고 있다가 답변 읽고 바로 뛰어가 바람쐬어 주었습니다.
어느 분 한테 갈 것이 저에게 잘 못 왔는지 모르겟지만 그 분께 참 죄송하고 감사하네요.^^;
이쁘게 잘 키워서 사진 올릴께요.
감사합니다.
( 참.. 염치가 읍네여. ^^;)
꽃피
^^::::::::괜찮다니깐.... 정꼬님..넘 착하세요~저같으면 암말두 않구...꿀꺽했을텐데...ㅇㅎㅎ
줄기
저도 담주문때....흐흐흐~ 넝담입니다요^^~~~
꽃피
^^:::::::::

Total 4,578 Posts, Now 10 Page

1 선인장을살려고하는데요/...
김강우 | 조회 2,438
1 꽃피님~~~~ 튤립이 쓰러지려고 해요.
얼큰이누나 | 조회 2,439
꽃피 좀 살려 주세요~
꽃피 | 조회 3,042
1 미니수선화 질문이요..
똥싸쓰~ | 조회 2,458
1 선인장 마일라리아사면 화분은?
김강우 | 조회 2,891
1 미니꽃기린 잎이 노랗게------
나리공주 | 조회 5,159
1 성미인 분갈이해줘야 하나여?
안혜경 | 조회 2,794
1 성미인에 이상한 까만게 생겨요ㅠㅜ
누구세요? | 조회 2,499
1 한화분에 몽땅 심어도 되는지..
딸기쨈토끼 | 조회 3,171
1 질문드립니다.
초롱비 | 조회 2,271